Chicorée-Schiffchen

Chicoree Schiffchen Header

Zubereitung

Die Mango schälen und klein würfeln. Die Salatgurke halbieren und würfeln. Die Schalotte schälen und ebenfalls würfeln, dann alles zusammen in eine Schüssel geben und vermengen. Den Limettensaft, Honig und 1 Prise Salz dazugeben und vermengen. 

Das Schweinegeschnetzelte klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Speiseöl anbraten. Je nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Chicorée putzen und in einzelne Blätter teilen. Geschnetzeltes und Mango-Mischung in die Blätter füllen. Dann können die Appetithäppchen angerichtet werden!

Haben Sie noch Chicorée übrig, können Sie daraus eine Chicorée-Salat zubereiten.

Zutaten

  • 1 Chicorée
  • 1 Mango
  • ½ Salatgurke
  • 1 Schalotte
  • 200 g Schweinegeschnetzeltes
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ TL Curry
  • etwas Speiseöl
4 Portionen
Zubereitungszeit:

Rezepte