22.05.2013rss_feed

Landfrau Lore

Blogautorin Landfrau Lore Mauler

Grillsommer 2013: Obst auf den Rost für gegrilltes Dessert

Obst vom Grill? Aber sicher! Dabei muss es nicht immer die klassische gegrillte Banane sein – obwohl die auch nicht zu verachten ist. Mein Favorit: Ein Fruchtmix aus Pfirsichen, Erdbeeren und Aprikosen. Einfach die Früchte aufschneiden, abwechselnd auf einen Spieß stecken und mit einer Mischung aus flüssiger Butter, Zitronensaft und Honig bestreichen. In Alufolie eingewickelt brauchen die Fruchtspieße je nach Größe der Stücke zwischen fünf und zehn Minuten, bis sie gar sind. Auch gegrillter Pfirsich mit einem Klecks Sahne ist ein leckerer Abschluss für jedes gesellige Grillfest. Noch mehr Ideen und Rezepte zum Ausprobieren gibt es in den Rezepten auf QS-live.de.

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